avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка творожная с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шуклина

Ингредиенты

  • - вермишель "Паутинка" 200 г
  • - кипяток 500 мл
  • - творог 400 г
  • - яйцо 3 шт
  • - сахар 3 с.л (75 г)
  • - соль 2 Щепотки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Всыпать вермишель в кастрюлю, залить кипятком, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
2
В это время смешать творог, яйца, соль и сахар.
3
Слить с вермишели воду через дуршлаг, всыпать в творожную смесь, хорошенько перемешать. Массу переложить в форму для выпечки (у меня силиконовая).
4
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 40 минут (я пекла 50 поскольку форма высокая). Дать остыть и вынуть на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями