avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка творожная с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шуклина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишель "паутинка" 200 г
  • Кипяток 500 мл
  • Творог 400 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 3 с. л (75 г)
  • Соль 2 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Всыпать вермишель в кастрюлю, залить кипятком, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
2
В это время смешать творог, яйца, соль и сахар.
3
Слить с вермишели воду через дуршлаг, всыпать в творожную смесь, хорошенько перемешать. Массу переложить в форму для выпечки (у меня силиконовая).
4
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 40 минут (я пекла 50 поскольку форма высокая). Дать остыть и вынуть на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями