
Запеканка творожная с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шуклина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вермишель "паутинка" 200 г
- Кипяток 500 мл
- Творог 400 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 3 с. л (75 г)
- Соль 2 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Всыпать вермишель в кастрюлю, залить кипятком, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
2
В это время смешать творог, яйца, соль и сахар.
3
Слить с вермишели воду через дуршлаг, всыпать в творожную смесь, хорошенько перемешать. Массу переложить в форму для выпечки (у меня силиконовая).
4
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 40 минут (я пекла 50 поскольку форма высокая). Дать остыть и вынуть на блюдо.
4.871556
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































