
Запеканка творожная с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шуклина
Ингредиенты
- - вермишель "Паутинка" 200 г
- - кипяток 500 мл
- - творог 400 г
- - яйцо 3 шт
- - сахар 3 с.л (75 г)
- - соль 2 Щепотки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Всыпать вермишель в кастрюлю, залить кипятком, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 10 мин.
2
В это время смешать творог, яйца, соль и сахар.
3
Слить с вермишели воду через дуршлаг, всыпать в творожную смесь, хорошенько перемешать. Массу переложить в форму для выпечки (у меня силиконовая).
4
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 40 минут (я пекла 50 поскольку форма высокая). Дать остыть и вынуть на блюдо.



4.871556
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями