Запеканка из вермишели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#десерты #мама #завтраки #наскоруюруку #фотограф #активист #повседневныерецепты...
Ингредиенты
- Вермишель 250 г.
- Творог 250 г.
- Изюм 2 горсти
- Яйца 2 шт.
- ст. ложка Сахар 1
- Сливочное масло 30 г.
- Сухари молотые
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Изюм промойте и залейте горячей водой. Творог перетрите через сито. Взбейте белки. Желтки разотрите с сахаром, добавьте белки и перемешайте. В творог добавьте яичную смесь и перемешайте. С изюма слейте воду и просушите бумажными полотенцами.
2
Вермишель отварите до готовности и откиньте на дуршлаг. К вермишели добавьте изюм, немного сливочного масла и перемешайте.
3
Форму для запекания смажьте растопленным сливочным маслом. Выложите половину вермишели, затем творожную массу и сверху оставшуюся вермишель. Аккуратно выровняйте поверхность, смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сухарями. Запекайте при 180С 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Галина Кошукова(Шубина)✈
оставил(а)
#премия. Спасибо за рецепт. Изюма не было, но получилось очень вкусно.
24 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!