Запеканка из вермишели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#десерты #мама #завтраки #наскоруюруку #фотограф #активист #повседневныерецепты...
1
Ингредиенты
Вермишель 250 г.
Творог 250 г.
Изюм 2 горсти
Яйца 2 шт.
ст. ложка Сахар 1
Сливочное масло 30 г.
Сухари молотые
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Изюм промойте и залейте горячей водой. Творог перетрите через сито. Взбейте белки. Желтки разотрите с сахаром, добавьте белки и перемешайте. В творог добавьте яичную смесь и перемешайте. С изюма слейте воду и просушите бумажными полотенцами.
2
Вермишель отварите до готовности и откиньте на дуршлаг. К вермишели добавьте изюм, немного сливочного масла и перемешайте.
3
Форму для запекания смажьте растопленным сливочным маслом. Выложите половину вермишели, затем творожную массу и сверху оставшуюся вермишель. Аккуратно выровняйте поверхность, смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сухарями. Запекайте при 180С 30 мин.
4.841762
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Галина Кошукова(Шубина)✈
оставил(а)
#премия. Спасибо за рецепт. Изюма не было, но получилось очень вкусно.
24 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!