Запеканка с баклажанами и кабачками

Запеканка с баклажанами и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 2 шт. баклажаны 200 г кабачки 2 лук репчатый - головки 4 ст. л....

Ингредиенты

шт. баклажаны 2
кабачки 200 г
лук репчатый - головки 2
томат 4 ст. л.
пюре
масло оливковое 1 ст. л.
сухари панировочные 4 ст. л.
уксус 3%-й 2 ст. л.
перец черный молотый
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки и баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 5 мм.
2
Ломтики баклажанов посолите, полейте уксусом, оставьте на 30 минут, затем промойте.
3
Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле с томатом.
4
В форму, смазанную маслом, выложите слоями, чередуя, баклажаны, лук и кабачки, посолите, поперчите, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте 20-30 минут при 190°С.
5
При подаче оформите запеканку зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!