Грушевая запеканка

Грушевая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Продукты для приготовления грушевой запеканки: 1. Молоко – 0,5 л. 2. Манная крупа – 150...

Ингредиенты

Продукты для приготовления грушевой запеканки
Молоко – 0,5 л
Манная крупа – 150 г
Масло сливочное – 60 г
Сахар – 100 г
Яйца -4 шт
Груши – 400 г
Корица – 1 г
Горький шоколад – 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипяченое молоко всыпать 100 г. манной крупы и толченый миндаль.
2
Ставим посуду на огонь, и варим кашу до готовности.
3
Добавляем к остывшей манной каше яичные желтки, сахар и корицу.
4
Яичные белки взбиваем в пену, и размешиваем с небольшим количеством каши (понадобятся на последней стадии процесса).
5
Смазать сливочным маслом сковороду, и посыпать панировочными сухарями.
6
На дно сковороды выкладываем кусочки сливочного масла, ломтики твердой   очищенной груши и слой манной каши.
7
Поливаем растопленным шоколадом.
8
Сверху добавляем еще слой груш и каши.
9
Запекаем в духовом шкафу при температуре 170 градусов около 20 минут.
10
Вынимаем запеканку, смазываем верх взбитыми белками, и присыпаем сахарной пудрой.
11
Отправляем запеканку в духовой шкаф еще на 5 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!