
Творожная запеканка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бахвалова
Нежное и вкусное. На завтрак отличное решение.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Манки 5 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Яйца 2 шт.
- Груши 2 шт.
- Сливочного масло (растопленного) 30 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с яйцами, сахаром, манкой и растопленным сливочным маслом. Взбиваем все миксером до однородности. Оставляем немного постоять до разбухания манки.
2
2 груши порезать тонкими полосками.
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу и разровнять. Нерезанные груши, втыкаем в творожную массу по всей форме или как вам больше нравится. Ставим запекаться в разогретую до 180°С духовку на 45 минут.



4.861598
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)