
Творожная запеканка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор оксана
45 мин.
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 260 г
- Яйцо большое 1
- Йогурт 1,5% без наполнителя 125 г
- Кокосовой стружки 10 г
- Груша 1 (90 гр.)
- Псиллиума 1 ч. л.
- Ваниль, корица, кардамон
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В творог разбить яйцо, добавить все ингредиенты, дать настояться 10 минут.
2
Выложить в форму и выпекать при температуре 180-200% примерно 15-25 минут.



4.921161
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями