
Творожная запеканка с грушей и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
#завтрак #запеканка #оставайсядома
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Рисовой муки 1 ст. л.
- Груша 1 шт.
- Шоколад 70-75% 30 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Творог, сахар по вкусу, яйцо и рисовую муку соединить, размять с помощью вилки или погружным блендером. С груши снять кожицу, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Шоколад порубить ножом на кубики.
2
В творожную массу добавить грушу и шоколад, перемешать. Форму смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Выкладываем массу, разравниваем, сверху смазать сметаной.
3
Запекать в предварительно разогретой духовке при t 200°C 25-30 минут. Приятного аппетита!



4.99590
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями