Творожная запеканка с грушей и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#завтрак #запеканка #оставайсядома
39
Ингредиенты
творог 200 гр.
яйцо 1 шт.
рисовой муки 1 ст. л.
груша 1 шт.
шоколад 70-75% 30 гр.
сметаны 1 ст. л.
сахар 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, сахар по вкусу, яйцо и рисовую муку соединить, размять с помощью вилки или погружным блендером. С груши снять кожицу, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Шоколад порубить ножом на кубики.
2
В творожную массу добавить грушу и шоколад, перемешать. Форму смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Выкладываем массу, разравниваем, сверху смазать сметаной.
3
Запекать в предварительно разогретой духовке при t 200°C 25-30 минут. Приятного аппетита!
4.99590
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!