avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка творожная с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
#наработу Какое количество творожных запеканок на овкусе.ру! Воздушные, нежные,...
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 👆
icon
0 %
Белки10 г👆
icon
0 %
Жиры8 г👆
icon
0 %
Углеводы21 г👆
icon
0 %
Сахар15 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин54 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Творог 5% 360 г
  • Манка 3 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сливочное масло 50 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Чернослив 70 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовь ингредиенты. Чернослив замочи в небольшом количестве воды. У яблока удали сердцевину.
2
Вилкой Смешай в миске творог, 2 ст.ложки Сахара, манку, 2 яйца, растопленное сливочное масло, сметану, ванилин и щепотку соли. Массу оставь на 20 минут, для набухания манки.
3
С яблока сними кожицу и нарежь на мелкий кубик. Слей воду с чернослива.Чернослив порежь.
4
Переложи яблоко и чернослив к творожной массе. Перемешай.
5
Форму смазать сливочным маслом. Выложить равномерно творожную массу. Отправить в духовку 180° на 30 минут.
6
Яйцо размешай с одной ложкой сахара.
7
Достань запеканку и смажь яйцом. Отправь обратно в духовку на 10 минут.
8
Запеканка получилась нежная, воздушная с тонкой сладкой корочкой. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями