Творожная запеканка с черносливом и без муки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Гончарова
Мой муж ненавидит изюм, но любит виноград 😅. Поэтому творожную запеканку готовлю...
1:30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- творога 5% 540 г (3 брикета по 180 г)
- яйцо 1
- ванилин
- сахарозаменителя (fit parad 7) 4-5 г
- греческого йогурта 80 г
- кукурузного крахмала 20 г (2 ст ложки)
- соды 1/4 ч.л.
- чернослива 70 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог положить в чашу блендера.
2
Разбить яйцо.
3
Добавить йогурт и крахмал.
4
Теперь ванилин, соду и сахзам.
5
Взбиваю до однородности.
6
Чернослив замачиваю заранее на 1-2 часа.
Нарезаем на кусочки и отравляем в блендер.
Снова перемешиваем.
7
Выкладываю в стеклянную форму.
Выпекаю в разогретой духовке 40-50 мин при 180°С.
Дать постоять 20-30 мин.
8
Приятного аппетита !❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1