
Творожная запеканка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kunni Lli
Очень вкусная запеканка с начинкой из груши.
10 порций
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Мука 20 г
- Яйцо 3 шт.
- Ванилин 15 г
- Груша 300 г
- Сарах 100 г
- Сметана 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пропускаем творог через мясорубку это придаст творогу нежность.
2
Замешиваем творожную массу: творог, мука, яйцо(2 шт.), ванилин, сахар.
3
Нарезаем грушу ломтиками.
4
Выкладываем творог затем грушу чтобы была прослойка и снова творог.
5
Одно яйцо отделяем желток от белка, белок можно добавить в основную массу. Берём желток добавляем сметану, перемешиваем и заливаем запеканку сверху.
6
Запекаем при 130° 30 минут, после поднимаем температуру до 150 и доводим ещё 15 минут. Запеканка готова!)



4.821908
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)