Творожно-рисовая запеканка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#игры #десерт
Ингредиенты
- рисовых хлопьев 1 стакан
- пшеничной цельнозерновой муки 5 ст. ложек
- горячего молока 1 стакан
- мягкого творожка 500 гр.
- яйца 2
- сахарозаменителя 5 гр.
- крупная груша (250 гр.) 1
- разрыхлителя 1,5 ч. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рисовые хлопья залить горячим молоком и оставить на 15-20 минут.
2
Яйца взбить с сахарозаменителем в пену. Добавить творожок, взбить. Грушу очистить от шкурки и семян, нарезать небольшими кубиками. Грушу, муку, разрыхлитель добавить в тесто и хорошо перемешать.
3
Форму, у меня 24 см, застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить тесто и распределить по форме.
4
Выпекать 40-50 минут при 180 градусах. Дать немного остыть в форме. Вынуть, перевернув на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!