avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-рисовая запеканка с грушей

Творожно-рисовая запеканка с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#игры #десерт

Ингредиенты

  • рисовых хлопьев 1 стакан
  • пшеничной цельнозерновой муки 5 ст. ложек
  • горячего молока 1 стакан
  • мягкого творожка 500 гр.
  • яйца 2
  • сахарозаменителя 5 гр.
  • крупная груша (250 гр.) 1
  • разрыхлителя 1,5 ч. ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рисовые хлопья залить горячим молоком и оставить на 15-20 минут.
2
Яйца взбить с сахарозаменителем в пену. Добавить творожок, взбить. Грушу очистить от шкурки и семян, нарезать небольшими кубиками. Грушу, муку, разрыхлитель добавить в тесто и хорошо перемешать.
3
Форму, у меня 24 см, застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить тесто и распределить по форме.
4
Выпекать 40-50 минут при 180 градусах. Дать немного остыть в форме. Вынуть, перевернув на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!