avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-рисовая запеканка с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-рисовая запеканка с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#игры #десерт

Ингредиенты

  • Рисовых хлопьев 1 стак.
  • Пшеничной цельнозерновой муки 5 ст. л.
  • Горячего молока 1 стак.
  • Мягкого творожка 500 г
  • Яйца 2
  • Сахарозаменителя 5 г
  • Крупная груша (250 гр.) 1
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рисовые хлопья залить горячим молоком и оставить на 15-20 минут.
2
Яйца взбить с сахарозаменителем в пену. Добавить творожок, взбить. Грушу очистить от шкурки и семян, нарезать небольшими кубиками. Грушу, муку, разрыхлитель добавить в тесто и хорошо перемешать.
3
Форму, у меня 24 см, застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить тесто и распределить по форме.
4
Выпекать 40-50 минут при 180 градусах. Дать немного остыть в форме. Вынуть, перевернув на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями