
Творожно-рисовая запеканка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#игры #десерт
Ингредиенты
- Рисовых хлопьев 1 стак.
- Пшеничной цельнозерновой муки 5 ст. л.
- Горячего молока 1 стак.
- Мягкого творожка 500 г
- Яйца 2
- Сахарозаменителя 5 г
- Крупная груша (250 гр.) 1
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рисовые хлопья залить горячим молоком и оставить на 15-20 минут.
2
Яйца взбить с сахарозаменителем в пену. Добавить творожок, взбить. Грушу очистить от шкурки и семян, нарезать небольшими кубиками. Грушу, муку, разрыхлитель добавить в тесто и хорошо перемешать.
3
Форму, у меня 24 см, застелить пергаментом, смазать маслом. Выложить тесто и распределить по форме.
4
Выпекать 40-50 минут при 180 градусах. Дать немного остыть в форме. Вынуть, перевернув на блюдо.



4.96779
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями