
Мясная запеканка с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- Смешанного фарша 1 кг
- Вареных перепелиных яиц несколько
- Соль
- Перец
- Зелень
- Морковь
- Лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и обжарить его на растительном масле.
2
Натереть морковь на крупной терке и отправить ее к луку. Овощи обжарить. Фарш посолить, поперчить, добавить обжаренные овощи, зелень.
3
Все хорошо перемешать руками. На противень с пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, выложить половину фарша в виде колбасы. Выложить сверху перепелиные яйца и накрыть второй частью фарша. Запечь в духовке 40 минут при 210°С.
4
Подробное видео рецепта:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5494
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями