avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная запеканка с перепелиными яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная запеканка с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смешанного фарша 1 кг
  • Вареных перепелиных яиц несколько
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Морковь
  • Лук

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и обжарить его на растительном масле.
2
Натереть морковь на крупной терке и отправить ее к луку. Овощи обжарить. Фарш посолить, поперчить, добавить обжаренные овощи, зелень.
3
Все хорошо перемешать руками. На противень с пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, выложить половину фарша в виде колбасы. Выложить сверху перепелиные яйца и накрыть второй частью фарша. Запечь в духовке 40 минут при 210°С.
4
Подробное видео рецепта:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями