
Запеканка из вермишели с фрикадельками под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяна
Можно накормить самых голодных мужчин. Очень хороша сразу "с пылу, с жару".
30-40 мин
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фрикадельки замороженные (рецепт был) 300 г
- Сливки 10% 250 мл
- Сыр тёртый 200 г
- Вермишель паутинка 200 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Доводим до кипения воду, солим, варим в этой воде вермишель 1 мин.
2
В сковороду наливаем сливки, солим по вкусу. В сливки выкладываем фрикадельки, тушим 5 мин.
3
Откидываем вермишель на дуршлаг, выкладываем в форму для запекания, сюда же выливаем сливки из сковороды.
4
Сверху посыпаем половиной сыра, выкладываем равномерно фрикадельки и посыпаем второй половиной сыра.
5
Ставим в духовку на 15 мин при t=140°-160°c. Смотрите по своей духовке, сыр должен расплавиться и подрумяниться.



4.96784
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями