Запеканка из вермишели с мясом

Запеканка из вермишели с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
40 минут
4 порции
13

Ингредиенты

вермишель 2 стакана
мяса 500 гр
яйцо 1
Лук репчатый 1 шт
Молоко 100 гр
соль и перец по вкусу
растительного масла 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вермишель отварить в подсоленной воде, слить воду, промывать не нужно. Заправляем растительным маслом. Мясо прокручиваем через мелкую решетку мясорубки. Чистим 1 луковицу, мелко нарезаем и обжариваем. Выкладываем в сковороду мясо и обжариваем.
2
В кастрюлю с вермишелью перекладываем все со сковороды. Взбиваем 1 яйцо и 100 гр молока немного посолив, и выливаем в вермишель с мясом. Все тщательно перемешиваем и добавляем специи по вкусу. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем вермишель с мясом. Ставим в разогретую духовку на 180 С на 30 минут до подрумянивания. Приятного аппетита!
3
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получилось сытно и вкусно, в молоко с яйцом добавила тертого сыра, и вермишель немного обжарила сырую на сухой сковороде. Спасибо за рецепт, вы меня прям...
19 марта 2021 г.
Ответить
На здоровье!) Спасибо за фотоотзыв))
23 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!