
Запеканка из вермишели с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Вермишель 2 стак.
- Мяса 500 г
- Яйцо 1
- Лук репчатый 1 шт.
- Молоко 100 г
- Соль и перец по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Вермишель отварить в подсоленной воде, слить воду, промывать не нужно. Заправляем растительным маслом. Мясо прокручиваем через мелкую решетку мясорубки.
Чистим 1 луковицу, мелко нарезаем и обжариваем.
Выкладываем в сковороду мясо и обжариваем.
2
В кастрюлю с вермишелью перекладываем все со сковороды.
Взбиваем 1 яйцо и 100 гр молока немного посолив, и выливаем в вермишель с мясом. Все тщательно перемешиваем и добавляем специи по вкусу. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем вермишель с мясом. Ставим в разогретую духовку на 180 С на 30 минут до подрумянивания.
Приятного аппетита!
3



4.94951
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)