Запеканка из вермишели с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
40 минут
4 порции
13
Ингредиенты
вермишель 2 стакана
мяса 500 гр
яйцо 1
Лук репчатый 1 шт
Молоко 100 гр
соль и перец по вкусу
растительного масла 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вермишель отварить в подсоленной воде, слить воду, промывать не нужно. Заправляем растительным маслом. Мясо прокручиваем через мелкую решетку мясорубки.
Чистим 1 луковицу, мелко нарезаем и обжариваем.
Выкладываем в сковороду мясо и обжариваем.
2
В кастрюлю с вермишелью перекладываем все со сковороды.
Взбиваем 1 яйцо и 100 гр молока немного посолив, и выливаем в вермишель с мясом. Все тщательно перемешиваем и добавляем специи по вкусу. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем вермишель с мясом. Ставим в разогретую духовку на 180 С на 30 минут до подрумянивания.
Приятного аппетита!
3
4.94951
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Получилось сытно и вкусно, в молоко с яйцом добавила тертого сыра, и вермишель немного обжарила сырую на сухой сковороде. Спасибо за рецепт, вы меня прям...
19 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!