Запеканка из вермишели со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#марафон
Ингредиенты
- Вермишель тонкая 120 гр
- Филе индейки 300 гр
- Шпинат 100 гр
- Сыр пармезан 120 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Сыр сливочный (плавленный) 240 гр
- Яйца 3 шт
- Сметана 0,5 стакана
- Чеснок 2 зубчика
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить мясо и охладить.
2
Вермишель отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Затем осушить.
3
В большой миске смешать два сыра(пармезан растереть на крупной терке), сметану, взбитые яйца, чеснок пропущенный через пресс, и перец.
4
Выложить в эту смесь индюшиное филе порезанное кубиками, вермишель, порезанный шпинат и слегка обжареный болгарский перец.
5
Выложить эту массу в подготовленную форму смазанную растительным маслом, поместить в разогретую духовку до 180* и выпекать запеканку из вермишели 45-50 минут.
6
Перед подачей дать блюду остыть в течение 10 минут. А затем нарезать запеканку из вермишели на порционные кусочки.Готово!
🍝Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!