avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из вермишели со шпинатом

Запеканка из вермишели со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#марафон

Ингредиенты

  • Вермишель тонкая 120 гр
  • Филе индейки 300 гр
  • Шпинат 100 гр
  • Сыр пармезан 120 гр
  • Перец болгарский 1 шт
  • Сыр сливочный (плавленный) 240 гр
  • Яйца 3 шт
  • Сметана 0,5 стакана
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить мясо и охладить.
2
Вермишель отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Затем осушить.
3
В большой миске смешать два сыра(пармезан растереть на крупной терке), сметану, взбитые яйца, чеснок пропущенный через пресс, и перец.
4
Выложить в эту смесь индюшиное филе порезанное кубиками, вермишель, порезанный шпинат и слегка обжареный болгарский перец.
5
Выложить эту массу в подготовленную форму смазанную растительным маслом, поместить в разогретую духовку до 180* и выпекать запеканку из вермишели 45-50 минут.
6
Перед подачей дать блюду остыть в течение 10 минут. А затем нарезать запеканку из вермишели на порционные кусочки.Готово! 🍝Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!