avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачков, со шпинатом и сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеканка из кабачков, со шпинатом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Легкое, но сытное блюдо. Внутри запеканка очень сочная. Вкус придаёт в основном сыр,...
1час
больше пяти
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние) кабачки 3-4 шт.
  • Брынза 150 г
  • Твёрдый сыр (любой) 100 г
  • Пармезан (или любой другой с выраженным запахом) 50 г
  • Яйца 3-4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Шпинат 1 большой 1 пуч.
  • Укроп 4 вет.
  • Петрушка 4 вет.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке. Посолить. Дать постоять 15 минут. Очень хорошо отжать, жидкость слить.
2
Весь сыр натереть на крупной терке. Брынзу и твёрдый, добавить к кабачкам.
3
Шпинат промыть, просушить и нарезать широкими полосками поперёк листьев. Укроп и петрушку измельчить. Добавить все к кабачкам. Вбить яйца, тщательно перемешать, при необходимости подсолить.
4
Выложить смесь в форму для запекания. Разровнять. Выпекать в разогретой до 190-200 градусов, духовке, примерно 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
За 10 минут до готовности, посыпать запеканку Пармезаном. Первый раз, лучше все таки, блюдо полностью остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2