ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеканка со шпинатом по-итальянски. Italienischer Spinatauflauf

Запеканка со шпинатом по-итальянски. Italienischer Spinatauflauf

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Разнообразить свой стол привычными продуктами - значит стараться быть креативной в...

Ингредиенты

Italienischer Spinatauflauf
шпината 400 гр
луковицы 1/2
олив масла 1 ст.л
сл масла для смазки формы 10 гр
соль
чеснок по вкусу
сметаны 120 гр
пармезана 40 гр
сл масла «для посыпки» 10 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Прежде всего включить духовку на 200 гр. Листья шпината хорошо промыть и обсушить. Если готовить из глубокозамороженного, то он должен разморозится и надо дать стечь образовавшейся жидкости. Лук порезать на мелкие кусочки. Разогреть оливковое масло и обжарить лук до светло коричневого цвета на среднем огне. Затем добавить листья шпината и тушить до тех пор, пока они не размягчаться, доложить выдавленный чеснок, соль. Форму для запекания обмазать маслом, выложить шпинат.
2
Смешать пармезан и кислую сметану и залить шпинат. Оставшееся масло кусочками положить на верх. Поставить в духовку и 10 минут выпекать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!