Запеканка из вермишели с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
30-40 минут
6 порций
Ингредиенты
- вермишели 250 гр.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- тушенка 1 банка
- яйцо 3 шт.
- масло растительное/оливковое 3 + 2 ст/л
- соль/специи/зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить вермишель. Морковь трём на крупной тёрке (я использовала тёрку для корейской моркови), лук нашинковать.
2
Лук и морковь обжарить в разогретой сковородке (2 ст/л масла добавить) до золотистого цвета лука, добавляем тушенку и обжариваем ещё пару минут. Форму для запекания смазать маслом. Вермишель смешиваем с поджаркой.
3
Затем всю вермишелевую массу выкладываем в форму для запекания. Яйца взбить блендером, можно добавить немного молока и равномерно вылить в форму для запекания. Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-30 минут (до готовности). Запеканка из вермишели с тушенкой готова!!! Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!