avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка макаронная с тушенкой. Бюджетный вариант
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка макаронная с тушенкой. Бюджетный вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Очень экономный вариант и необычная подача макарон с тушенкой!) Получилось вкусно)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушенка говяжья 1 бан.
  • Макароны перья 0,5 пач.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 100-150 г
  • Сыр 50 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
2
Тушенку измельчить и высыпать на раскаленную сковороду.
3
Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.
4
Помидор и перец порезать кубиками.
5
Когда выпарится половина жидкости из тушенки,добавить овощи. И тушить на среднем огне до полуготовности.7-10 минут
6
Отварить макароны до полуготовности. В смазанную маслом форму выложить слой макарон.
7
Сверху укладываем половину овощей с тушенкой. Снова слой макарон.Затем слой тушенка+овощи. Верхний слой макароны.
8
Взбиваем яйца со сметаной (можно использовать майонез), поливаем верхний слой,разравнивая все. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку температура 180-200, до появления золотистой корочки 20-30 минут.
9
Сытно,вкусно,необычно) Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями