avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из рожек с овощами и тушёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из рожек с овощами и тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Здравствуйте! Вы использовали отварные макаронные изделия, но часть их осталась....
примерно 40 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Отварные макаронные изделия 200-300 гр
  • Тушёнка 70 - 100 гр
  • Соль, пряности по вкусу
  • Лук репчатый половина луковицы
  • Стебель сельдерея по вкусу
  • Замороженный или свежий кабачок
  • Томатные паста кетчуп или соус 40 гр
  • яйцо 1
  • Сыр 50 гр
  • Растительное масло для обжарки овощей

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами положить на сковороду. К нему добавить черешок сельдерея.
2
Нарезать на кусочки кабачок. Положить на сковороду и добавить соус или кетчуп. У меня все из морозильника.
3
Потушим овощи до полу готовности. Сверху приправим перцем.
4
К оаощам кладём тушёнку и немного ещё тушим.
5
Включаем духовку чтобы она прогрелась до тушения овощей.
6
На сковороду кладём макароны (.если их много, делим на две части). Одну вниз, другую сверху На них кладём овощи с тушёнкой и ставим в разогретую духовку.
7
Пока макароны находятся в духовке подготовим сыр. У меня свой. Он мягкий и я его режу на мелкие кусочки. Сыр твердых сортов трем на мелкой терке.
8
Через 10 - 15 минут достав макароны добавляем взбитое яйцо и сыр. Я не добавила яйцо. Поэтому макароны не схватились.
9
Через несколько минут запеканка готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями