Запеканка из вермишели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Marchenko
Неправильно приготовленная Вермишель с фаршем превращается во вкуснючую запеканку😉
1 ч
10
Ингредиенты
Вермишель "паутинка"
Фарш мясной
Лук
Чеснок
Соль и специи по вкусу
Яйцо
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить фарш с луком, чесноком и солью со специями.
2
Добавить 2 ст воды и "паутинку".
3
Варить постоянно помешивая до готовности вермишели. Она может слипаться, но это не помеха.
4
Полученную массу переложить в глубокую ёмкость и дать чуть остыть.
5
В тёплую смесь добавить яйцо, зелень и хорошо перемешиваем.
6
Перекладываем всё на противень смазанный любым маслом и ставим в духовку на 25-30 мин при температуре 180-200° добавьте сверху тёртый сыр, будет ещё вкуснее😋
4.792187
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!