
Запеканка из кабачка с творогом и сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Полезная запеканка на завтрак #бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок небольшой 1
- Творога 150 г
- Яйцо 1
- Сулугуни 50-70 г
- Соль
- Зелень
- Растительное масло для смазывания формы
- Сметана 10% 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кабачок трём на тёрке, отжимаем жидкость.
2
Яйцо смешаем с творогом и солью.
3
Кабачок добавим в творог, все перемешать.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить массу в форму. Смажем сметаной.
5
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 10-15.
6
Достаём их духовки, сверху укладываем сулугуни, порезанную тонкими ломтиками и снова в духовку минут на 10. Посыпаем зеленью.



4.911237
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями