Тушеная капуста с грибами (вешенки "Королевские")
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
Капуста- очищение организма. Регулярное употребление продукта позволяет вывести все...
40 мин
14
Ингредиенты
Капуста 300 гр
Грибы 150 гр
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем, кладëм в сковороду и на среднем огне жарим-томим, до размягчения и лëгкого золотого оттенка. Грибы нарезаем кубиками, и подкладываем к полуготовой капусте и обжариваем, вместе до готовности. Подсаливаем, добавляем специи под конец. BonAppetit.
4.891337
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!