Тушёная капуста с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Ингредиенты
- Печень куриная 200-300 гр
- капусты 1/2 небольшого кочана
- Луковица и морковь средних размеров
- сметаны 100 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке и обжарить с небольшим количеством масла.
2
Добавить мелко нарезанную капусту и обжаривать 5-8 минут, добавит разведенную сметану и тушить 10 минут.
3
Отварить куриную печень 7-8 минут после закипания, нарезать кусочками и добавить к капусте.
4
Переложить в мультиварку и тушить 25-30 минут.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Осипова
оставил(а)
Очень вкусное сочетание капуста и печень!!! Нежное, приятное и лёгкое блюдо получилось. Спасибо за рецепт!
30 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!