
Тушёная капуста с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Ингредиенты
- Печень куриная 200-300 г
- Капусты 1/2 небольшого кочана
- Луковица и морковь средних размеров
- Сметаны 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке и обжарить с небольшим количеством масла.
2
Добавить мелко нарезанную капусту и обжаривать 5-8 минут, добавит разведенную сметану и тушить 10 минут.
3
Отварить куриную печень 7-8 минут после закипания, нарезать кусочками и добавить к капусте.
4
Переложить в мультиварку и тушить 25-30 минут.
5
Приятного аппетита!!!



4.96844
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)