
Тушеная капуста с говяжьей печенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печенки 1 кг
- Соль, зелень, специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Капусты 1/2 качана
- Луковица 1
- Морковь 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать соломкой, лук полукольцами.
2
Морковь натереть на крупной терке.
3
Чеснок раздавить ножом и измельчить с зеленью.
4
Печенку нарезать небольшими кусочками.
5
Печенку обжарить до образования золотистой корочки, добавить лук, затем морковь.
6
Обжаривать до мягкости моркови, затем добавить капусту и слегка обжарить.
7
Переложить все в мультиварку-скороварку и готовить на режиме тушение 25 минут.
8
По окончанию программы можно употреблять. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)