Тушеная капуста с говяжьей печенкой

Тушеная капуста с говяжьей печенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈

Ингредиенты

говяжьей печенки 1 кг
Соль, зелень, специи по вкусу
Масло растительное для жарки
томатной пасты 2 столовых ложки
чеснока 2 зубчика
капусты 1/2 качана
луковица 1
морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезать соломкой, лук полукольцами.
2
Морковь натереть на крупной терке.
3
Чеснок раздавить ножом и измельчить с зеленью.
4
Печенку нарезать небольшими кусочками.
5
Печенку обжарить до образования золотистой корочки, добавить лук, затем морковь.
6
Обжаривать до мягкости моркови, затем добавить капусту и слегка обжарить.
7
Переложить все в мультиварку-скороварку и готовить на режиме тушение 25 минут.
8
По окончанию программы можно употреблять. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Просто вкусно можно добавить смеианки
12 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!