avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с говяжьей печенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с говяжьей печенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печенки 1 кг
  • Соль, зелень, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Капусты 1/2 качана
  • Луковица 1
  • Морковь 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать соломкой, лук полукольцами.
2
Морковь натереть на крупной терке.
3
Чеснок раздавить ножом и измельчить с зеленью.
4
Печенку нарезать небольшими кусочками.
5
Печенку обжарить до образования золотистой корочки, добавить лук, затем морковь.
6
Обжаривать до мягкости моркови, затем добавить капусту и слегка обжарить.
7
Переложить все в мультиварку-скороварку и готовить на режиме тушение 25 минут.
8
По окончанию программы можно употреблять. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1