Тушеная капуста с говяжьей печенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Ингредиенты
говяжьей печенки 1 кг
Соль, зелень, специи по вкусу
Масло растительное для жарки
томатной пасты 2 столовых ложки
чеснока 2 зубчика
капусты 1/2 качана
луковица 1
морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нарезать соломкой, лук полукольцами.
2
Морковь натереть на крупной терке.
3
Чеснок раздавить ножом и измельчить с зеленью.
4
Печенку нарезать небольшими кусочками.
5
Печенку обжарить до образования золотистой корочки, добавить лук, затем морковь.
6
Обжаривать до мягкости моркови, затем добавить капусту и слегка обжарить.
7
Переложить все в мультиварку-скороварку и готовить на режиме тушение 25 минут.
8
По окончанию программы можно употреблять. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!