
Капуста тушёная с грибами и печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап
ку
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени(любой) з00 гр
- Грибов(любых) 300 г
- Капусты 700 г
- Болг. перца 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль,перец,приправа по вкусу
- Кубик бульона 1
- Любую зелень по вкусу
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовим печень и грибы.
2
Печень нарузаем соломкой.
3
Грибынарезаем произвольно. У меня мороженные грибы(опята)
4
Лук нарезаем произвольно.
5
Морковь натереть на крупной тёрке.
6
Перец нарезаем соломкой.
7
Всё поочередно выкладываем на разогретую сковороду. Перемешиваем и тушим 20 мин.
8
За 5 мин до готовности, добавляем соль, перец, томатную пасту и специи.
9
Шинкуем капусту и добавляем к овощам.
10
Закрываем крышкой и тушим пока капуста не опала,за тем всё перемешаем и тушим до готовности.
11
За 5 мин до готовности добавляем мелконарезанную зелень.



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)