avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с грибами и печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с грибами и печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап
ку
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени(любой) з00 гр
  • Грибов(любых) 300 г
  • Капусты 700 г
  • Болг. перца 3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль,перец,приправа по вкусу
  • Кубик бульона 1
  • Любую зелень по вкусу
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовим печень и грибы.
2
Печень нарузаем соломкой.
3
Грибынарезаем произвольно. У меня мороженные грибы(опята)
4
Лук нарезаем произвольно.
5
Морковь натереть на крупной тёрке.
6
Перец нарезаем соломкой.
7
Всё поочередно выкладываем на разогретую сковороду. Перемешиваем и тушим 20 мин.
8
За 5 мин до готовности, добавляем соль, перец, томатную пасту и специи.
9
Шинкуем капусту и добавляем к овощам.
10
Закрываем крышкой и тушим пока капуста не опала,за тем всё перемешаем и тушим до готовности.
11
За 5 мин до готовности добавляем мелконарезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1