Капуста тушёная с грибами и печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап
ку
Ингредиенты
печени(любой) З00 гр
грибов(любых) 300 гр
капусты 700 гр
болг.перца 3
морковь 1
луковица 1
соль,перец,приправа по вкусу
кубик бульона 1
любую зелень по вкусу
томатной пасты 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим печень и грибы.
2
Печень нарузаем соломкой.
3
Грибынарезаем произвольно. У меня мороженные грибы(опята)
4
Лук нарезаем произвольно.
5
Морковь натереть на крупной тёрке.
6
Перец нарезаем соломкой.
7
Всё поочередно выкладываем на разогретую сковороду. Перемешиваем и тушим 20 мин.
8
За 5 мин до готовности, добавляем соль, перец, томатную пасту и специи.
9
Шинкуем капусту и добавляем к овощам.
10
Закрываем крышкой и тушим пока капуста не опала,за тем всё перемешаем и тушим до готовности.
11
За 5 мин до готовности добавляем мелконарезанную зелень.
4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!