
Капуста тушёная с грибами и печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап
ку
1
Ингредиенты
- печени(любой) З00 гр
- грибов(любых) 300 гр
- капусты 700 гр
- болг.перца 3
- морковь 1
- луковица 1
- соль,перец,приправа по вкусу
- кубик бульона 1
- любую зелень по вкусу
- томатной пасты 2 ст.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовим печень и грибы.
2
Печень нарузаем соломкой.
3
Грибынарезаем произвольно. У меня мороженные грибы(опята)
4
Лук нарезаем произвольно.
5
Морковь натереть на крупной тёрке.
6
Перец нарезаем соломкой.
7
Всё поочередно выкладываем на разогретую сковороду. Перемешиваем и тушим 20 мин.
8
За 5 мин до готовности, добавляем соль, перец, томатную пасту и специи.
9
Шинкуем капусту и добавляем к овощам.
10
Закрываем крышкой и тушим пока капуста не опала,за тем всё перемешаем и тушим до готовности.
11
За 5 мин до готовности добавляем мелконарезанную зелень.



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)