Капуста тушёная с печенью цыплёнка🥬

Капуста тушёная с печенью цыплёнка🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina 🌿
1 ч. 30 мин.
10 порций
7

Ингредиенты

капусты 1/3 часть среднего кочана
картофель 4 шт.
печень цыплёнка 500 г.
средняя морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
томатной пасты 1 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
зелень
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук мелкими кубиками. Морковь трём на крупной тёрке. И всё обжариваем на растительном масле.
2
Шинкуем капусту, выкладываем ее к луку и моркови. Добавляем немного кипячёной воды и тушим до полуготовности.
3
Чистим картофель, отвариваем до полуготовности. Режем на кубики. Добавляем к капусте.
4
Параллельно, промываем печень цыплёнка и ставим вариться. С момента закипания варим минут 10. После остужаемся и режем любым удобным способом. Выкладываем к капусте.
5
Добавляем к капусте, картошке и печени 1 ст.л. томатной пасты. Солим, перчим. Перемешиваем. Добавляем немного кипячёной воды. Тушим до готовности (минут 20-30).
6
Украшаем зеленью.
7
Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!