Капуста тушёная с печенью цыплёнка🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina 🌿
1 ч. 30 мин.
10 порций
Ингредиенты
- капусты 1/3 часть среднего кочана
- картофель 4 шт.
- печень цыплёнка 500 г.
- средняя морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- томатной пасты 1 ст.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- зелень
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем лук мелкими кубиками. Морковь трём на крупной тёрке. И всё обжариваем на растительном масле.
2
Шинкуем капусту, выкладываем ее к луку и моркови. Добавляем немного кипячёной воды и тушим до полуготовности.
3
Чистим картофель, отвариваем до полуготовности. Режем на кубики. Добавляем к капусте.
4
Параллельно, промываем печень цыплёнка и ставим вариться. С момента закипания варим минут 10. После остужаемся и режем любым удобным способом. Выкладываем к капусте.
5
Добавляем к капусте, картошке и печени 1 ст.л. томатной пасты. Солим, перчим. Перемешиваем. Добавляем немного кипячёной воды. Тушим до готовности (минут 20-30).
6
Украшаем зеленью.
7
Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!