Тушеная куриная печень с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
#одинрецептоднодерево #календарь
Ингредиенты
- куриной печени Упаковка
- морковь 1
- луковицы 2
- капусты Вилок
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от плёнок и жилок, мелко порезать и поджарить на масле. Добавить порезанный лук, натертую морковь, томатную пасту, соль, перец, приправ любую, какую любите, немного воды и тушить под крышкой до готовности периодически помешивая. За 5 минут до окончания добавить зелень, можно мороженую.
2
Капусту мелко пошинковать, лук порезать, сложить в казан, посолить, поперчить, заправить маслом и слегка обжарить. Добавить томатной пасты, воды и тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!