avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с куриной печенью
Тушеная капуста с куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Тушеная капуста с куриной печенью — легкое и сытное блюдо. Думаю, этот рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1,5-2 кг
  • Небольшие головки репчатого лука 2
  • Моркови среднего размера 2
  • Куриной печени 500 г
  • Воды 1 стак.
  • Соль, молотый черный перец, лавровый 1 лист.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Печень отделить от пленочек, нарезать на кусочки и обжарить до полуготовности на растительном масле.
2
На другой сковороде обжарить лук порезанный полукольцами, добавить морковь натертую на крупной терке, немного обжарить и добавить нашинкованную капусту. Посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Потом добавить воду, лавровый лист, закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности овощей.
3
Минут за пять добавить подготовленную печень. Очень простое, очень вкусное и сытное блюдо готово! Приятного вам...
4
Https://www.youtube.com/watch?v=mWm4OsYQmDc
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями