
Капуста, тушенная в рукаве с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Капуста, тушенная в рукаве может быть и овощным гарниром к любому мясу и основным...
60 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Куриной печени 500-600 г
- Растительного масла 3-5 ст. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мелко нашинкую капусту.
Добавлю тертую морковь, резаный лук, соль, специи, растительное масло и подготовленную куриную печень.
Всё хорошо перемешаю и отправлю в рукав. Рукав завязываю, и если нет специального клапана для удаления пара, нужно проткнуть рукав ножом в нескольких местах.
2
Выкладываю рукав в форму или на противень и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут (ориентируйтесь на свою духовку и на желаемую мягкость капусты).
Аккуратно разрежу рукав, выложу капусту на тарелку и подам.
Подробнее смотрите в моем видеоролике
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями