Капуста с мясом в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
6
Ингредиенты
- Телятина мякоть 1,5 кг
- Масло растительное 200 мл
- Капуста 2 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Помидоры 5 шт
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Паприка копчёная 1 ч. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Вода 500 мл
- Зелень: укроп, петрушка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусочками. Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить, морковь натереть на крупной тёрке. Зелень мелко нашинковать, томаты протереть.
2
Разжечь огонь. Поставить казан на огонь. Влить растительное масло, прогреть, добавить мясо. Обжарить на сильном огне минут 15. Влить воду, приправить специями, закрыть крышкой, тушить на огне ниже среднего минут 40.
3
Добавить лук, морковь и чеснок, обжарить минут 5. Добавить копчёную паприку и протёртые томаты, перемешать. Жарить на сильном огне минут 7, досолить (если потребуется), далее убавить огонь, закрыть крышку, потушить минут 10. Добавить мелко нарезанную зелень, перемешать, снять с огня, дать отдохнуть минут 10 и можно подавать.
Приятного аппетита, друзья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!