
Тушеная ранняя капуста с бараньими ребрышками 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусная и сытная солянка! Так готовила еще моя бабушка и блюдо называлось - солянка. А...
6-8 порций
Ингредиенты
- луковица 1
- соль по вкусу
- ранней капусты (1 кг) 2 небольших кочана
- бараньих ребрышек 800 гр
- лавровый лист 1
- горошка душистого перца 2
- перца горошком 3-4
- помидора (у меня замороженные) 3-4
- болгарских перца (у меня замороженные) 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ребрышки бараньи промыть, сложить в жаровню или сотейник, положить очищенную луковицу и специи, добавить немного воды и поставить тушиться на медленном огне на 2,5-3 часа.
2
Капусту нашинковать.
3
Из ребрышек вытащить косточки. Лук выбросить.
4
Вернуть жаровню на огонь, добавить капусту, нарезанные помидоры и перец. Как овощи осядут, посолить, перемешать и тушить минут 20.
5
Приятного аппетита!



4.831858
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями