Тушеная ранняя капуста с бараньими ребрышками 🍜

Тушеная ранняя капуста с бараньими ребрышками 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусная и сытная солянка! Так готовила еще моя бабушка и блюдо называлось - солянка. А...
6-8 порций
15

Ингредиенты

луковица 1
соль по вкусу
ранней капусты (1 кг) 2 небольших кочана
бараньих ребрышек 800 гр
лавровый лист 1
горошка душистого перца 2
перца горошком 3-4
помидора (у меня замороженные) 3-4
болгарских перца (у меня замороженные) 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки бараньи промыть, сложить в жаровню или сотейник, положить очищенную луковицу и специи, добавить немного воды и поставить тушиться на медленном огне на 2,5-3 часа.
2
Капусту нашинковать.
3
Из ребрышек вытащить косточки. Лук выбросить.
4
Вернуть жаровню на огонь, добавить капусту, нарезанные помидоры и перец. Как овощи осядут, посолить, перемешать и тушить минут 20.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!