ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная капуста со свиными ребрами

Тушеная капуста со свиными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Ченина (Козловская)

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • Лук
  • Чеснок
  • Капуста белокачанная
  • Подсолнечное масло
  • Соль, перец
  • Томатная паста или кетчуп

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В подсолнечном масле слегка обжариваем лук и чеснок.
2
Добавляем к луку свиные ребра, обжариваем их с луком, закрываем крышкой, убавляем огонь на min и тушим 30 минут.
3
Добавляем капусту, солим, закрываем крышкой, ждем когда капуста даст сок.
4
Добавляем кетчуп, перец, перемешиваем и тушим еще 30 минут.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно
21 сентября 2020 г.
Ответить
Ой, как приятно. Классно, что Вам понравилось. Спасибо за фотоотчет. Приятного аппетита.
21 сентября 2020 г.
Ответить
Интересно получилось, спасибо за рецепт. Но пришлось добавить немного топлёного жира, чтобы капуста стала вкуснее)
22 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!