Тушеная капуста со свиными ребрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ченина (Козловская)
Ингредиенты
- Свиные ребра
- Лук
- Чеснок
- Капуста белокачанная
- Подсолнечное масло
- Соль, перец
- Томатная паста или кетчуп
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В подсолнечном масле слегка обжариваем лук и чеснок.
2
Добавляем к луку свиные ребра, обжариваем их с луком, закрываем крышкой, убавляем огонь на min и тушим 30 минут.
3
Добавляем капусту, солим, закрываем крышкой, ждем когда капуста даст сок.
4
Добавляем кетчуп, перец, перемешиваем и тушим еще 30 минут.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Дарья Ефимова
оставил(а)
Интересно получилось, спасибо за рецепт. Но пришлось добавить немного топлёного жира, чтобы капуста стала вкуснее)
22 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!