avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста со свиными ребрами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная капуста со свиными ребрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Ченина (Козловская)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В подсолнечном масле слегка обжариваем лук и чеснок.
2
Добавляем к луку свиные ребра, обжариваем их с луком, закрываем крышкой, убавляем огонь на min и тушим 30 минут.
3
Добавляем капусту, солим, закрываем крышкой, ждем когда капуста даст сок.
4
Добавляем кетчуп, перец, перемешиваем и тушим еще 30 минут.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3