Тушёная капуста с рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Кудрина 🌳
1
Ингредиенты
Квашеная капуста
Свиные рёбрышки
Лук репчатый
Любимые специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала порубить рёбра и обжарить их на сильном огне с вашими любимыми специями (я добавляла адыгейскую соль, чёрный перец и немного приправы для гриля). Затем чуть-чуть добавить воды и потушить под крышкой минут 15.
2
Квашеную капусту промыть и отжать. Добавить к ребрышкам, туда же мелко крошим лук. Тушим под крышкой до готовности. Я еще немного добавила домашнего огонька из помидор. Получается вкуснотища🥰.
4.97757
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!