avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с копчеными свиными ребрышками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная капуста с копчеными свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#горячее
1 час
8 порций
2

Ингредиенты

  • Ребра свиные в/к 1 кг
  • Капуста белокочанная 1,2 кг
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 стак.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
С ребер срезать мясо. Обжарить на растительном масле с репчатым луком и морковью. Влить стакан воды. Добавить нашинкованную капусту.
2
Тушить под крышкой на среднем огне 30 минут. Посолить, добавить томатную пасту и сахар. Продолжить готовить ещё в течение 25-30 минут. В конце готовки добавить лавровый лист. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2