
Тушеная капуста с копчеными свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#горячее
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- Ребра свиные в/к 1 кг
- Капуста белокочанная 1,2 кг
- Репчатый лук 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист по вкусу
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Вода 1 стак.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
С ребер срезать мясо. Обжарить на растительном масле с репчатым луком и морковью. Влить стакан воды. Добавить нашинкованную капусту.
2
Тушить под крышкой на среднем огне 30 минут. Посолить, добавить томатную пасту и сахар. Продолжить готовить ещё в течение 25-30 минут. В конце готовки добавить лавровый лист. Приятного аппетита!!!



4.811984
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)