Тушеная капуста с копчеными свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#горячее
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- ребра свиные в/к 1 кг
- капуста белокочанная 1,2 кг
- репчатый лук 1 гол
- морковь 1 шт
- лавровый лист по вкусу
- томатная паста 2 ст.л
- сахар 1 ч.л
- соль по вкусу
- вода 1 стакан
- растительное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
С ребер срезать мясо. Обжарить на растительном масле с репчатым луком и морковью. Влить стакан воды. Добавить нашинкованную капусту.
2
Тушить под крышкой на среднем огне 30 минут. Посолить, добавить томатную пасту и сахар. Продолжить готовить ещё в течение 25-30 минут. В конце готовки добавить лавровый лист. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!