Капуста с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#овощи #капустатушенаясгрибами
4
Ингредиенты
Грибы 300 гр
Капусты 1 кг
Картофель 500 гр
Воды 50 мл
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем небольшими кубиками. Капусту шинкуем. Картофель чистим и режем на 4 части. В сковороду наливаем масло и обжариваем лук, добавляем капусту и тушим под крышкой на среднем огне до полуготовности. К капусте добавляем картофель и тушим под крышкой до полуготовности картофеля. Грибы чистим и режем грибы произвольно. Добавляем воду, соль и перец и тушим минут 20. Тушим овощи с грибами до готовности, периодически перемешивая. Замечательное овощное блюдо из картофеля, капусты и грибов готово.
4.821920
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!