Капуста с картофелем и грибами

Капуста с картофелем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#овощи #капустатушенаясгрибами
4

Ингредиенты

Грибы 300 гр
Капусты 1 кг
Картофель 500 гр
Воды 50 мл
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем небольшими кубиками. Капусту шинкуем. Картофель чистим и режем на 4 части. В сковороду наливаем масло и обжариваем лук, добавляем капусту и тушим под крышкой на среднем огне до полуготовности. К капусте добавляем картофель и тушим под крышкой до полуготовности картофеля. Грибы чистим и режем грибы произвольно. Добавляем воду, соль и перец и тушим минут 20. Тушим овощи с грибами до готовности, периодически перемешивая. Замечательное овощное блюдо из картофеля, капусты и грибов готово.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!