Брюссельская капуста с картофелем и говядиной (пароварка)

Брюссельская капуста с картофелем и говядиной (пароварка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

г  брюссельской капусты  400
Говядины 300 г
Воды 1,5 л
Репчатый лук
Корень сельдерей
Петрушка
Морковь
Кориандр
Соль
картофеля 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть
2
Овощи очистить, вымыть, нарезать
3
Поместить овощи с мясом в пароварку и готовить на пару 20-25 мин.
4
Готовое мясо и овощи поместить на тарелку, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
5
По желанию можно добавлять любые овощи
6
Автор рецепта Алексей Урядов.
7
Алексей прислал нам этот рецепт и заработал на нем. Платим за рецепты.
8
Заработать можешь и ты!
9
Какую выбрать пароварку.
10
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!