Брюссельская капуста с картофелем и говядиной (пароварка)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
г брюссельской капусты 400
Говядины 300 г
Воды 1,5 л
Репчатый лук
Корень сельдерей
Петрушка
Морковь
Кориандр
Соль
картофеля 400 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть
2
Овощи очистить, вымыть, нарезать
3
Поместить овощи с мясом в пароварку и готовить на пару 20-25 мин.
4
Готовое мясо и овощи поместить на тарелку, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
5
По желанию можно добавлять любые овощи
6
Автор рецепта Алексей Урядов.
7
Алексей прислал нам этот рецепт и заработал на нем. Платим за рецепты.
8
Заработать можешь и ты!
9
Какую выбрать пароварку.
10
Мы подскажем.
4.851700
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!