Брюссельская капуста с картофелем и говядиной (пароварка)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- г брюссельской капусты 400
- Говядины 300 г
- Воды 1,5 л
- Репчатый лук
- Корень сельдерей
- Петрушка
- Морковь
- Кориандр
- Соль
- картофеля 400 г
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть
2
Овощи очистить, вымыть, нарезать
3
Поместить овощи с мясом в пароварку и готовить на пару 20-25 мин.
4
Готовое мясо и овощи поместить на тарелку, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
5
По желанию можно добавлять любые овощи
6
Автор рецепта Алексей Урядов.
7
Алексей прислал нам этот рецепт и заработал на нем. Платим за рецепты.
8
Заработать можешь и ты!
9
Какую выбрать пароварку.
10
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!