![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Капуста с ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф
#премиягорячее
#премиядушакомпании
#премиямясо
#премиявторыеблюда
...
Ингредиенты
- ребрышки 900 г
- капуста 500 г
- картофель 300 г
- лук 1 шт
- Томатная паста 6 ч. л
- вода 700 мл
- Соль, хмели-сунелли по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту (я делала не длинной соломкой чтобы было удобно есть).
2
Картошку почистить. Картошку и лук порезать кубиками.
3
Рёбрышки посолить, приправить хмели-сунелли.
4
Капусту, лук, картофель, рёбрышки, томатную пасту сложить в латку с крышкой и перемешать.
5
Добавить воду, накрыть крышкой и поставить в духовку при 180 градусах на 90 минут.
6
Приятного аппетита.
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.811998
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Отличный рецепт! Спасибо за вкусный ужин👏🤗 от себя добавила морковку.
8 мая 2021 г.
Ответить