avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста жареная с картофелем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста жареная с картофелем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Сытное и вкусное блюдо. Сочетание картофеля, свежей и квашеной капусты придает ему...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Свежей капусты 250 г
  • Квашеной капусты 250 г
  • Картофелены 3-4
  • Большая щепоть соленых грибов
  • Соль, перец и молотый кориандр по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень для подачи
  • Для соуса:
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, смесь прованских трав по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Картофель моем и чистим, лук чистим и шинкуем, соленые грибы (у меня сегодня - рыжики) мелко нарезаем.
2
Разогреваем на сковороде масло и выкладываем на нее квашенную капусту. Обжариваем, перемешивая. Пока готовится Квашеная капуста, шинкуем свежую и добавляем в сковороду. Перемешиваем и продолжаем готовить на среднем огне минут 15. Картофель нарезаем брусочками и добавляем к капусте.
3
Выкладываем в сковороду грибы, солим по вкусу, перчим и добавляем молотый кориандр. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности. Приготовим соус. Смешиваем сметану, травы, мелко рубленый чеснок и солим по вкусу, добавляем в сметану воды, если она слишком густая. Подаем к капусте.
4
При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями