avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томлёная капуста с копчёными рёбрышками

Томлёная капуста с копчёными рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

  • сливочное масло 50 г
  • растительное масло 2-3 ст. л.
  • репчатый лук 1 головка
  • морковь 1 шт
  • капуста 500-600 г
  • тимьян сухой
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу
  • картофель 3-5 шт.
  • копчёные рёбра 500 г
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
В сковороде, в которой затем можно будет запекать, разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить мелко нарезанный лук до мягкости. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь и нашинкованную капусту. Перемешать. Тушить 10 минут.
2
Затем добавить тимьян, лавровый лист, соль, перец. Добавить почищенный и нарезанный картофель и рёбра. Перемешать. Тушить 10 минут под крышкой.
3
Добавить нарезанную зелень, перемешать. Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 150°С духовку на 1,5 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!