Томлёная капуста с копчёными рёбрышками

Томлёная капуста с копчёными рёбрышками

Автор Светлана Белова
1

Ингредиенты

сливочное масло 50 г
растительное масло 2-3 ст. л.
репчатый лук 1 головка
морковь 1 шт
капуста 500-600 г
тимьян сухой
лавровый лист
соль, перец по вкусу
картофель 3-5 шт.
копчёные рёбра 500 г
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде, в которой затем можно будет запекать, разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить мелко нарезанный лук до мягкости. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь и нашинкованную капусту. Перемешать. Тушить 10 минут.
2
Затем добавить тимьян, лавровый лист, соль, перец. Добавить почищенный и нарезанный картофель и рёбра. Перемешать. Тушить 10 минут под крышкой.
3
Добавить нарезанную зелень, перемешать. Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 150°С духовку на 1,5 часа. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!