Томлёная капуста с копчёными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- сливочное масло 50 г
- растительное масло 2-3 ст. л.
- репчатый лук 1 головка
- морковь 1 шт
- капуста 500-600 г
- тимьян сухой
- лавровый лист
- соль, перец по вкусу
- картофель 3-5 шт.
- копчёные рёбра 500 г
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
В сковороде, в которой затем можно будет запекать, разогреть сливочное и растительное масло.
Обжарить мелко нарезанный лук до мягкости.
Добавить натёртую на крупной тёрке морковь и нашинкованную капусту.
Перемешать.
Тушить 10 минут.
2
Затем добавить тимьян, лавровый лист, соль, перец.
Добавить почищенный и нарезанный картофель и рёбра.
Перемешать. Тушить 10 минут под крышкой.
3
Добавить нарезанную зелень, перемешать.
Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 150°С духовку на 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!