Капуста с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Милена
#капуста#подарокалександру#ужин
6
Ингредиенты
нежирный копченых рёбрышек(лучше небольшие) 0,5 кг
капусты 0,5 кочана
луковица 1
ст.ложка соли 1
ст.ложка сахара 1
Лавровый лист
Перец,зелень по вкусу
Уксус 1 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту режем как нравится,я соломкой,ставим в кастрюле воду,добавляем соль,сахар,лаврушку,доводим до кипения, добавляем уксус и капусту,бланшируем минуты 3 и сливаем через дуршлаг.
2
Рёбрышки отправляем в казан(глубокую сковороду), обжариваем минут 5,если есть необходимость добавляем немного масла,затем капусту,закрываем крышкой,готовим минут 15 вместе,переодически помешивая,можно добавить немного воды.
3
Я готовлю недолго,так как люблю, чтобы капуста подхрустывала,также пробуем на вкус,добавляем соль, перец и зелень на свое усмотрение.
4.792180
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!