
Капуста с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Милена
#капуста#подарокалександру#ужин
Ингредиенты
- Нежирный копченых рёбрышек(лучше небольшие) 0,5 кг
- Капусты 0,5 кочана
- Луковица 1
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Перец,зелень по вкусу
- Уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту режем как нравится,я соломкой,ставим в кастрюле воду,добавляем соль,сахар,лаврушку,доводим до кипения, добавляем уксус и капусту,бланшируем минуты 3 и сливаем через дуршлаг.
2
Рёбрышки отправляем в казан(глубокую сковороду), обжариваем минут 5,если есть необходимость добавляем немного масла,затем капусту,закрываем крышкой,готовим минут 15 вместе,переодически помешивая,можно добавить немного воды.
3
Я готовлю недолго,так как люблю, чтобы капуста подхрустывала,также пробуем на вкус,добавляем соль, перец и зелень на свое усмотрение.



4.792180
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями