avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная капуста с ребрышками

Жареная капуста с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Смирнова 🏃‍♂️
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • свинных ребрешек 700 г.
  • белокочанной капусты 2 кг.
  • лука репчатого 2 шт.
  • помидор или томата 0.5 кг.
  • болгарского перца (не обязательно) 1 шт.
  • морковь, крупная 1 шт
  • Раст.масло для жарки
  • Соли 1 ст. л
  • Перец молотый

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ребрышки замачиваем в холодной воде на 1 ч. Моем, режем, солим, перчим. Обжариваем на масле, заливаем кипятком, тушим 30-40 мин. На медл. огне, до выкипания воды.
2
Капусту шинкуем, солим, перемешивает, оставляем на 30 мин. Морковь, чисти, трем на терке. Лук и перец режем кубиком.Помидоры трем на терке или просто шинкуем.
3
Ребрышки снимаем со сковороды, корнеплоды пассеруем до готовности, добавляем помидоры, тушим. Капусту отжимаем до суха, перекладыыаем в сковороду, туда же ребрышки. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне, время от времени, помешивая до готовности капусты. Ориентировочно 30 мин (в зависимости от сорта).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусная капусточка!
13 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!