
Жареная капуста с ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Смирнова 🏃♂️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Свинных ребрешек 700 г
- Белокочанной капусты 2 кг
- Лука репчатого 2 шт.
- Помидор или томата 0,5 кг
- Болгарского перца (не обязательно) 1 шт.
- Морковь, крупная 1 шт.
- Раст. масло для жарки
- Соли 1 ст. л.
- Перец молотый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ребрышки замачиваем в холодной воде на 1 ч. Моем, режем, солим, перчим. Обжариваем на масле, заливаем кипятком, тушим 30-40 мин. На медл. огне, до выкипания воды.
2
Капусту шинкуем, солим, перемешивает, оставляем на 30 мин. Морковь, чисти, трем на терке. Лук и перец режем кубиком.Помидоры трем на терке или просто шинкуем.
3
Ребрышки снимаем со сковороды, корнеплоды пассеруем до готовности, добавляем помидоры, тушим. Капусту отжимаем до суха, перекладыыаем в сковороду, туда же ребрышки. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне, время от времени, помешивая до готовности капусты. Ориентировочно 30 мин (в зависимости от сорта).



4.97750
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)