Брюссельская капуста с картофелем и хрустящим беконом

Брюссельская капуста с картофелем и хрустящим беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
44

Ингредиенты

Брюссельская капуста, 500 граммов
Картофель, 500 граммов
Бекон, 200 граммов
Соль
Чёрный перец
Копчёная паприка
Тимьян, 3-4 веточки
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брюссельскую капусту нарезаю на половинки, добавляю к ней произвольно нарезанный картофель.
2
Приправляю капусту с картофелем солью, чёрным перцем, копчёной паприкой, тимьяном и оливковым маслом. Перемешиваю.
3
Выкладываю в жаропрочную форму и отправляю запекаться в предварительно разогретую духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
4
Пока капуста с картофелем запекается, я готовлю хрустящий бекон: нарезаю бекон на небольшие ломтики, обжариваю на сковороде на среднем - чуть ниже среднего нагреве, именно так он получается хрустящим.
5
К готовой капусте добавляю хрустящий бекон, перемешиваю и сразу подаю.
6
Вкусный ужин за полчаса готов! 🤗 Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!