
Брюссельская капуста с картофелем и хрустящим беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Брюссельская капуста, 500 граммов
- Картофель, 500 граммов
- Бекон, 200 граммов
- Соль
- Чёрный перец
- Копчёная паприка
- Тимьян, 3-4 веточки
- Оливковое масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Брюссельскую капусту нарезаю на половинки, добавляю к ней произвольно нарезанный картофель.
2
Приправляю капусту с картофелем солью, чёрным перцем, копчёной паприкой, тимьяном и оливковым маслом.
Перемешиваю.
3
Выкладываю в жаропрочную форму и отправляю запекаться в предварительно разогретую духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
4
Пока капуста с картофелем запекается, я готовлю хрустящий бекон: нарезаю бекон на небольшие ломтики, обжариваю на сковороде на среднем - чуть ниже среднего нагреве, именно так он получается хрустящим.
5
К готовой капусте добавляю хрустящий бекон, перемешиваю и сразу подаю.
6
Вкусный ужин за полчаса готов! 🤗
Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog



4.95862
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями