avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с курицей и грудинкой из свежих овощей "Мой" в мультиварке

Борщ с курицей и грудинкой из свежих овощей "Мой" в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мирослава Жукова
насыщенный
2 часа
10 порций

Ингредиенты

  • куриные крылышки 800 граммов
  • воды 1,2 литра
  • грудинки соленой со специями 200 граммов
  • маленький кочанчик капусты белокочанной 1
  • больших свеклы 2
  • большая морковь 1
  • крупных картофелин 8
  • крупных спелых помидора 2
  • лавровый лист
  • перец горошек
  • перец молотый
  • укроп свежий

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, свеклу моем и очищаем.
2
В мультиварку загружаем крылышки, очищенную свеклу целиком, наливаем всю воду, ставим на режим "суп" и варим около 40 минут. Затем крылышки и свеклу достаем и остужаем, а в это время загружаем в бульон измельченную капусту и картошку, причем картошку режем крупно, а несколько штук оставляем целыми.
3
Варим 10 минут, и в это время натираем на крупной терке вареную свеклу и свежие морковь и помидоры. В борщ загружаем свеклу с морковкой, варим 15 минут. Солим.
4
Затем добавляем нарезанную брусочками грудинку, помидоры и укроп со специями. Варим 5 минут, ставим режим подогрева. Можно томить на подогреве борщ до нескольких часов, но если его уже скоро подавать - тогда томим не менее 20 минут.
5
Подаем со сметанкой! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!