
Борщ с курицей и грудинкой из свежих овощей "Мой" в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мирослава Жукова
насыщенный
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- Куриные крылышки 800 г
- Воды 1,2 л
- Грудинки соленой со специями 200 г
- Маленький кочанчик капусты белокочанной 1
- Больших свеклы 2
- Большая морковь 1
- Крупных картофелин 8
- Крупных спелых помидора 2
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошек
- Перец молотый
- Укроп свежий
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, свеклу моем и очищаем.
2
В мультиварку загружаем крылышки, очищенную свеклу целиком, наливаем всю воду, ставим на режим "суп" и варим около 40 минут. Затем крылышки и свеклу достаем и остужаем, а в это время загружаем в бульон измельченную капусту и картошку, причем картошку режем крупно, а несколько штук оставляем целыми.
3
Варим 10 минут, и в это время натираем на крупной терке вареную свеклу и свежие морковь и помидоры. В борщ загружаем свеклу с морковкой, варим 15 минут. Солим.
4
Затем добавляем нарезанную брусочками грудинку, помидоры и укроп со специями. Варим 5 минут, ставим режим подогрева. Можно томить на подогреве борщ до нескольких часов, но если его уже скоро подавать - тогда томим не менее 20 минут.
5
Подаем со сметанкой! Приятного аппетита!



4.811996
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями