avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с курицей и грудинкой из свежих овощей "Мой" в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с курицей и грудинкой из свежих овощей "Мой" в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мирослава Жукова
насыщенный
2 часа
10 порций

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 800 г
  • Воды 1,2 л
  • Грудинки соленой со специями 200 г
  • Маленький кочанчик капусты белокочанной 1
  • Больших свеклы 2
  • Большая морковь 1
  • Крупных картофелин 8
  • Крупных спелых помидора 2
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец горошек
  • Перец молотый
  • Укроп свежий

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, свеклу моем и очищаем.
2
В мультиварку загружаем крылышки, очищенную свеклу целиком, наливаем всю воду, ставим на режим "суп" и варим около 40 минут. Затем крылышки и свеклу достаем и остужаем, а в это время загружаем в бульон измельченную капусту и картошку, причем картошку режем крупно, а несколько штук оставляем целыми.
3
Варим 10 минут, и в это время натираем на крупной терке вареную свеклу и свежие морковь и помидоры. В борщ загружаем свеклу с морковкой, варим 15 минут. Солим.
4
Затем добавляем нарезанную брусочками грудинку, помидоры и укроп со специями. Варим 5 минут, ставим режим подогрева. Можно томить на подогреве борщ до нескольких часов, но если его уже скоро подавать - тогда томим не менее 20 минут.
5
Подаем со сметанкой! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями