Куриный суп с гречкой

Куриный суп с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#суп
5

Ингредиенты

половина от целой куриной грудки
картофелина 1
гречки 2-3 ст ложки
соль, перец по вкусу
лавровый лист
лук, морковь
помидорок черри (зажарка) 5
маленькие луковицы для бульона 2
чеснока для бульона 1 головка
воды 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в кастрюлю воду, кладем в нее курицу, луковицы, чеснок и лаврушку, и ставим на огонь. Когда вода закипит снимаем образовавшуюся пену до тех пор, пока бульон не станет прозрачным. Оставляем вариться примерно минут на 30. и заняться овощной основой для супа.
2
Делаем зажарку из моркови, лука и помидорки тушим в течение 5 минут на сковороде с добавлением 2х ложек бульона.
3
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Промываем гречку.
4
Как курица сварится вытаскиваем ее из бульона, мясо разделяем на волокна(можно порезать) и возвращаем в кастрюлю. Также выкладываем в кастрюлю все приготовленные ранее ингредиенты и солим. Варим еще 10 минут. Когда суп готов накрыть крышкой и дать настояться еще 10 минут.
5
ВСЕ! Приятного аппетита!❤️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!