
Куриный суп с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#суп
Ингредиенты
- Половина от целой куриной грудки
- Картофелина 1
- Гречки 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Лук, морковь
- Помидорок черри (зажарка) 5
- Маленькие луковицы для бульона 2
- Чеснока для бульона 1 гол.
- Воды 2 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду, кладем в нее курицу, луковицы, чеснок и лаврушку, и ставим на огонь. Когда вода закипит снимаем образовавшуюся пену до тех пор, пока бульон не станет прозрачным. Оставляем вариться примерно минут на 30. и заняться овощной основой для супа.
2
Делаем зажарку из моркови, лука и помидорки тушим в течение 5 минут на сковороде с добавлением 2х ложек бульона.
3
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Промываем гречку.
4
Как курица сварится вытаскиваем ее из бульона, мясо разделяем на волокна(можно порезать) и возвращаем в кастрюлю. Также выкладываем в кастрюлю все приготовленные ранее ингредиенты и солим. Варим еще 10 минут. Когда суп готов накрыть крышкой и дать настояться еще 10 минут.
5
ВСЕ! Приятного аппетита!❤️



4.911193
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями