avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с гречкой
Куриный суп с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#суп

Ингредиенты

  • половина от целой куриной грудки
  • картофелина 1
  • гречки 2-3 ст ложки
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист
  • лук, морковь
  • помидорок черри (зажарка) 5
  • маленькие луковицы для бульона 2
  • чеснока для бульона 1 головка
  • воды 2 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду, кладем в нее курицу, луковицы, чеснок и лаврушку, и ставим на огонь. Когда вода закипит снимаем образовавшуюся пену до тех пор, пока бульон не станет прозрачным. Оставляем вариться примерно минут на 30. и заняться овощной основой для супа.
2
Делаем зажарку из моркови, лука и помидорки тушим в течение 5 минут на сковороде с добавлением 2х ложек бульона.
3
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Промываем гречку.
4
Как курица сварится вытаскиваем ее из бульона, мясо разделяем на волокна(можно порезать) и возвращаем в кастрюлю. Также выкладываем в кастрюлю все приготовленные ранее ингредиенты и солим. Варим еще 10 минут. Когда суп готов накрыть крышкой и дать настояться еще 10 минут.
5
ВСЕ! Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями