
Куриный суп с гречкой без зажарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
+/- 1 час
+/- 10 порций
1
Ингредиенты
- Курицы любой части можно с косточками или филе 300 гр.
- Вода
- Соль по вкусу
- средних картофелин 5-6
- репчатого лука 1 головка
- чеснока 1 зубчик
- лавровый лист 1
- гречневой крупы 100 гр
- Перец и сухая зелень по вкусу: укроп, базилик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды положить промытую курицу посолить и варить периодически снимать пену.
2
В это время очистить картофель, нарезать брусочками, лук мелким кубиком, чеснок измельчить, промыть гречку.
3
Как только курица сварилась можно вытащить из кастрюли, остудить и нарезать небольшим кубиком, отделив мясо от кости, а можно и оставить и целиком, если у вас филе можно разорвать на волокна, нужно положить картофель и варить до полу готовности, затем гречку и варить до полной готовности гречки, потом сырой лук, солим по вкусу, добавляем перец, сушёную зелень по вкусу, лавровый лист и чеснок. Суп готов. Приятного аппетита.



4.99601
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)