Куриный суп с гречкой на грибном бульоне

Куриный суп с гречкой на грибном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей 🏃‍♂️
30 мин

Ингредиенты

суповой набор из курицы
вода
морковь
лук
гречневая крупа
грибной бульон
соль
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем воду (2 литра). Ставим варить курицу, своевременно снимаем пену. Как только курица закипела, добавляем грибной бульон (1 литр)
2
Лук (1 луковица) нарезать мелко, морковь (1 средняя) натереть на тёрке. гречку (1/2 стакана) промыть
3
В кастрюлю с курицей добавить морковь и гречку, как закипит, посолить, добавить специи (сушеный чеснок, укроп, черный молотый перец). Дать немного покипеть и добавить лук. Отключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и дождаться, пока суп перестанет кипеть.
4
Разлить по тарелкам. При желании добавить сметану или плавленный сыр. Это вкусно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!