
Суп с рыбными консервами и пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#первыеблюда #горячиесупы #рыбныйсуп #обед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие картофелины 3
- Морковь 1
- Сладкого перца 1/2
- Лавровый лист 1
- Маленький помидор 1
- Пшена 60 г
- Сайры в масла 1 бан.
- Укропа 2 вет.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Картофель, морковь и сладкий перец нарезать маленькими кубиками.
2
Сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист и залить водой до необходимой густоты.
3
Варить до полуготовности.
4
Пшено промыть и добавить в суп.
5
Сайру размять вилкой.
6
Помидор нарезать кубиком, а укроп измельчить.
7
Добавить в суп сайру, помидоры и укроп. Перемешать.
8
Посолить и поперчить по вкусу.
9
Варить еще 5-7 минут при слабом кипении.
10
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.881463
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)















































































