Суп с рыбными консервами и пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#первыеблюда #горячиесупы #рыбныйсуп #обед
Ингредиенты
- небольшие картофелины 3
- морковь 1
- сладкого перца 1/2
- лавровый лист 1
- маленький помидор 1
- пшена 60 грамм
- сайры в масла 1 баночка
- укропа 2 веточки
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- вода
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и сладкий перец нарезать маленькими кубиками.
2
Сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист и залить водой до необходимой густоты.
3
Варить до полуготовности.
4
Пшено промыть и добавить в суп.
5
Сайру размять вилкой.
6
Помидор нарезать кубиком, а укроп измельчить.
7
Добавить в суп сайру, помидоры и укроп. Перемешать.
8
Посолить и поперчить по вкусу.
9
Варить еще 5-7 минут при слабом кипении.
10
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!