avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с рыбными консервами и пшеном
Суп с рыбными консервами и пшеном
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с рыбными консервами и пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
#первыеблюда #горячиесупы #рыбныйсуп #обед

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшие картофелины 3
  • Морковь 1
  • Сладкого перца 1/2
  • Лавровый лист 1
  • Маленький помидор 1
  • Пшена 60 г
  • Сайры в масла 1 бан.
  • Укропа 2 вет.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Картофель, морковь и сладкий перец нарезать маленькими кубиками.
2
Сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист и залить водой до необходимой густоты.
3
Варить до полуготовности.
4
Пшено промыть и добавить в суп.
5
Сайру размять вилкой.
6
Помидор нарезать кубиком, а укроп измельчить.
7
Добавить в суп сайру, помидоры и укроп. Перемешать.
8
Посолить и поперчить по вкусу.
9
Варить еще 5-7 минут при слабом кипении.
10
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9