Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Быстрый и простой супчик. Один из любимых в нашей семье. Корсервы лучше взять в...
8

Ингредиенты

картофеля среднего размера 3 шт
мелкой вермишели Горсть
морковь 1
рыбных консервов в томатном соусе (у меня килька) 1 банка
лук 1
Растительное масло для поджарки
Зелень, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить. Картофель нарезать кубиками и промыть под холодной водой, чтобы смыть крахмал. Лук порезать мелко, морковь на тёрке. Лук с морковью обжарить в растительном масле до готовности.
2
Картофель положить в кастрюлю, налить воды и варить до полуготовности, снимая пену при необходимости. К картофелю положить вермишель и поджарку. Варить до готовности вермишели и картофеля. Затем положить консервы вместе с соусом. Довести до кипения и проварить минут 5. Посолить, поперчить. Добавить зелень (у меня замороженная петрушка). Выключить. Дать настояться минут 10.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!