Суп с рыбными консервами

Автор Natalia Severova
Быстрый и простой супчик. Один из любимых в нашей семье. Корсервы лучше взять в томатном ...

Ингредиенты

картофеля среднего размера 3 шт
мелкой вермишели Горсть
морковь 1
рыбных консервов в томатном соусе (у меня килька) 1 банка
лук 1
Растительное масло для поджарки
Зелень, соль, перец
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить. Картофель нарезать кубиками и промыть под холодной водой, чтобы смыть крахмал. Лук порезать мелко, морковь на тёрке. Лук с морковью обжарить в растительном масле до готовности.
2
Картофель положить в кастрюлю, налить воды и варить до полуготовности, снимая пену при необходимости. К картофелю положить вермишель и поджарку. Варить до готовности вермишели и картофеля. Затем положить консервы вместе с соусом. Довести до кипения и проварить минут 5. Посолить, поперчить. Добавить зелень (у меня замороженная петрушка). Выключить. Дать настояться минут 10.
3
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!