
Суп с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Быстрый и простой супчик.
Один из любимых в нашей семье.
Корсервы лучше взять в...
Ингредиенты
- Картофеля среднего размера 3 шт.
- Мелкой вермишели 1 горст.
- Морковь 1
- Рыбных консервов в томатном соусе (у меня килька) 1 бан.
- Лук 1
- Растительное масло для поджарки
- Зелень, соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи почистить. Картофель нарезать кубиками и промыть под холодной водой, чтобы смыть крахмал. Лук порезать мелко, морковь на тёрке. Лук с морковью обжарить в растительном масле до готовности.
2
Картофель положить в кастрюлю, налить воды и варить до полуготовности, снимая пену при необходимости. К картофелю положить вермишель и поджарку. Варить до готовности вермишели и картофеля. Затем положить консервы вместе с соусом. Довести до кипения и проварить минут 5. Посолить, поперчить. Добавить зелень (у меня замороженная петрушка). Выключить. Дать настояться минут 10.
3
Приятного аппетита!



4.98615
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями