
Сытный рисовый суп с горбушей, постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
#весна
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Консервированной горбуши в собственном соку 1-2 б.
- Картофеля 3 шт.
- Моркови 1 шт.
- Луковица 1
- Риса 45 г
- Соль, перец, специи для рыбы по вкусу
- Петрушка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду положить порезанный средним кубиком картофель. Варить 5 минут. Затем положить порезанную мелким кубиком морковку, головку лука целиком, промытый рис. Всё вместе варить ещё 10 минут.
2
Затем положить кусочки рыбы, лавровый лист, поперчить, при желании добавить специи для рыбы. Вместо консервы можно взять свежую горбушу, предварительно очистив её о кожи, костей и порезав на кусочки. Варить ещё 5 минут. В конце положить зелень петрушки. Перед подачей, супу дать настояться 15 минут.
3
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)