Сытный рисовый суп с горбушей, постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
#весна
Ингредиенты
воды 2 л
консервированной горбуши в собственном соку 1-2 б.
картофеля 3 шт.
моркови 1 шт.
луковица 1
риса 45 г
соль, перец, специи для рыбы по вкусу
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящую подсоленную воду положить порезанный средним кубиком картофель. Варить 5 минут. Затем положить порезанную мелким кубиком морковку, головку лука целиком, промытый рис. Всё вместе варить ещё 10 минут.
2
Затем положить кусочки рыбы, лавровый лист, поперчить, при желании добавить специи для рыбы. Вместо консервы можно взять свежую горбушу, предварительно очистив её о кожи, костей и порезав на кусочки. Варить ещё 5 минут. В конце положить зелень петрушки. Перед подачей, супу дать настояться 15 минут.
3
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Екатерина Хазова
оставил(а)
Понравилось сочетание с рисом, обычно всегда добавляла лапшу.
20 сентября 2020 г.
Ответить
Лидия Кригер
оставил(а)
#премия #фотоохота Такой суп — настоящая «выручалочка». Готовится быстро и не требует больших денежных затрат. В советские годы этот рецепт считался...
6 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!